- Advertisement -spot_img

CATEGORY

Genuss

minipic

Minipic - Wer kennt sie nicht. Schon unsere Eltern hatten sie auf ihren Schulreisen dabei. Doch dass minipic auch nachhaltig und ressourcenschonend produziert wird,...

Etter Söhne AG

Die Etter Söhne AG gehört zu den ältesten und renommiertesten Zuger Unternehmen. Dieses Jahr feiert die Brennerei ihren 150. Geburtstag. Zu diesem Anlass kommen...

Matthias Luchsinger

Mit Filmen, einem Steh-Dinner aus der «Landfrauen Chuchi» und der Moderation durch Nik Hartmann ging 2015 das erste Zuger Genuss-Film-Festival mit Zuger Publikum über...

Gastronomie Kanton Zug

Die Zuger Gastronomie ist sehr vielfältig. Einkehren und feine Gerichte geniessen, lohnt sich für die Gäste von nah und fern auf jeden Fall. Für...

Ramon Nietlispach

Charmanter Gastgeber: Der Zuger Gastronom Ramon Nietlispach vom Restaurant und Bar Meating GmbH und Café «Glücklich» hatte auch während des Lockdowns gemeinsam mit seinem...

Edelbrände aus Zug

Die Qualität von Zuger Kirsch ist mit dem Namen Etter verbunden. Seit vier Generationen produziert der Familienbetrieb hochwertige Spitzenbrände. Den klassischen Etter-Kirsch ergänzt ein...

No5 Smoker’s Lounge – ein «Brand» mit Zug

Man spricht darüber und man tut es wieder. Nicht länger im Verborgenen, sondern auch in der No5 Smoker’s Lounge in Zug steigt der Rauch...

Spargel- Bärlauchrisotto

Vegetarisches Frühlingsgericht

Orignal American Spare Ribs vom Grill

Sommerrezept von Tobias Haupt Für 4 Personen Zutaten: 1.6 bis 2 kg Schweinsrippchen Für den «Rub»: 20g geräuchtes Paprikapulver 20g Paprikapulver «Edelsüss» 10g Knoblauchpulver 05g Kreuzkümmel gemahlen ...
- Advertisement -spot_img