Secret Garden Zug: neues Foodkonzept für die Winterzeit

Secred Garden Zug Atmosphaere Abend
Die Atmosphäre lädt geradezu dazu ein, Platz zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen. Bild: zVg

Tavolata und Fondue anstelle von libanesischer Mezze – das Restaurant Secret Garden in Zug hat über die kältere Jahreszeit sein Foodkonzept geändert. Nun empfängt es seine Gäste im stylischen Innenbereich zur Tavolata und im Garten zum Käsefondue im lauschigen Fondue-Zelt.

Ganz so ein grosses Geheimnis ist der Secret Garden in Zug seit diesem Sommer nicht mehr. Viele Gäste durften sich im herrlich grünen Stadtgarten, direkt beim City Garden Hotel, an libanesischen Köstlichkeiten von Moudis erfreuen.

Für die Winterzeit ist die libanesische Mezze nun einem neuen Foodkonzept gewichen: Der schön dekorierte Innenbereich des Restaurants lädt jetzt zur Tavolata ein. Bei einer Tavolata steht das Teilen im Vordergrund.

Ein bunter Mix an Gerichten wird in der Tischmitte platziert und jeder kann sich nach Herzenslust davon bedienen. Dabei gibt es unter anderem hauseigene Spezialitäten wie die Secret-Garden-Fries zu entdecken: Pommes Frites mit Trüffel und Parmesan.

Tavolata im Secret Garden Zug
Was darf es sein? Bei der Tavolata kann man sich aus verschiedensten leckeren Speisen bedienen. Bild: zVg

Die Qual der Fondue-Wahl

Auch der Garten wird während der kälteren Tage genutzt: Ein gemütliches Fondue-Zelt verführt die Gäste mit verschiedensten Käsefondue-Variationen in eine zauberhafte Winterwelt.

Denn auch wenn sich der Winter aktuell hin und wieder von seiner schönen und sonnigen Seite zeigt – auf die angenehme Frühlingswärme müssen wir noch etwas warten. Da wärmt ein Fondue – ob klassisch oder in besonderer Ausführung beispielsweise mit schwarzem Trüffel, Eierschwämmli oder als rezente Hausmischung – doch ideal von innen.

Für grössere Gruppen kann neben einem Platz im Fondue-Zelt auch ein Apéro auf der Terrasse gebucht werden. Mit diversen Drinks oder auch einem wärmenden Getränk lässt es sich so in der Winterzeit besonders gut anstossen.

Fondue zieht Fäden im Fondue-Zelt im Secret Garden Zug
Beim Fondue können die Gäste aus verschiedensten Variationen aussuchen. Bild: zVg

Das Teilen und Miteinander steht im Secret Garden über die Winterzeit besonders im Vordergrund. Dies gilt auch für die süsse Variante. So gibt es den Apfelstrudel mit Vanillesauce ebenfalls in der XXL-Version für mindestens zwei Personen. Ein frühzeitiges Reservieren lohnt sich, um die kulinarischen Glücksmomente nicht zu verpassen.

Öffnungszeiten: Innenbereich: Montag: geschlossen, Dienstag bis Donnerstag: 11.30 – 14.00 Uhr / 18.00 – 22.00 Uhr, Freitag und Samstag: 11.30 Uhr – 23.30 Uhr, Sonntag: geschlossen Aussenbereich: Fondueangebot im Zelt: ab 18.00 Uhr (Di – Sa)

Zutritt nur mit COVID-Zertifikat möglich

Location: Metallstrasse 20, Zug

Infos: secretgarden-zug.ch/info

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